MAS DE 150,000 CLIENTES FELICES ELIGIERON COMPRAR SU CARRO USADO EN OLOcarros.com (OffLeaseOnly)


Andrea C.Review Date: 2017-09-19

excelente atencion por parte de la Senora Michele Molina.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

RayReview Date: 2017-09-17

Recomendado al 100% Gran Vehículo hemos obtenido gracias al profesionalismo del personal y de los excelentes carros que venden al mejor precio del mercado! Mil gracias Claudia (sales person, Floyd Roberts (GM)& Robert Gram (finance ) por su excelente atención

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Lesbia S.Review Date: 2017-09-16

EDWIN REATEGUI, TUVE MUY BUENA ESPERIENCIA CON EL SENOR EDWIN,ES MUY AMABLE Y ATENTO Y ME ESPLICO CON DETALLES TODO LO QUE NESESITABA SABER ME AYUDO EN TODO MOMENTO DESDES QUE DECIDI COMPRAR MI AUTO MUCHAS GRACIAS A OFFLEASE Y EN ESPECIAL AL SENOR EDWIN.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Vale0163Review Date: 2017-09-06

Muchas Gracias!!! Walter por buen trato y tener mucha paciencia, En ayudarnos en adquirir nuestro vehículo, sin lugar a duda recomendado. Quedamos más que satisfechos,éxito siempre.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

William J.Review Date: 2017-09-06

tuve una gran experiencia en mi compra del auto...muy agredecido con mi vendedor George Yenque, gran paciencia, entendimiento..lo voy a recomendar..

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Rosbieny M.Review Date: 2017-09-05

la compra y la atencion de vendedor Osvaldo feijoo fue exelente y estamos contento y agradesido

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Yumilka R.Review Date: 2017-08-30

WoW !! The best car buying experience that I have ever had . Great costumer service , they made my car payment the priority. Will recommend to everyone I know. La mejor experiencia que tenido comprando un carro , excelente servicio al cliente, yo quería un pago cómodo y esa siempre fue su prioridad. Se lo recomiendo a todos .

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Dunietsky C.Review Date: 2017-08-26

Claude Roy, Alerto y Marc en finansas me atendieron hoy en Off Lease Only. Me dieron una attencion muy profesional y muy simpatico. La atencion de Claudio quien me explico todo con lujos de detalles, el precio sin dealer fee, y la rapidez del servicio es impresionante. estoy feliz de mi carro que el banco me aprobo super rapido!! tengo la intencion de mandarle mi gente a Claude por su attencion. gracias a todos por el servicio!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Jose M.Review Date: 2017-08-26

Excelente atención por su equipo de ventas el sr Fernando , Felipe y mark muy buenos en su trabajo terminamos la venta a las 10 pm y continuaron trabajando esos hombres son de acero mil gracias. Acabo de comprar un vehículo a buen precio bajo interés full equipo para mi hija año 2017 .

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

ani s.Review Date: 2017-08-25

Excellente vendedora Keyla muy buena satisfecho con su trabajó se las recomiendo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Mercado C.Review Date: 2017-08-25

El servicio de Alvaro Vargas fue exelente le pondria un 100/10. Estuy muy contenta con la compra de mi Mercedez Benz. Voy a recomendar a todos mi amigos a Off Lease Only .Que todos vallan con Alvaro se paso que paciensa tmb gracias A Christian Rivera y Rafael en el financiamiento

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

FELIZCONMILEXUSReview Date: 2017-08-25

FELIZ CON MI LEXUS El servicio de Alvaro Vargas fue excepcional, supero todas nuestras expectativas . Nos oriento en todo el proceso de forma muy efectiva. El quizo que la selecion y la compra de nuestro vehicle fuera mas facil de lo que pensabamos. Gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Juan G.Review Date: 2017-08-25

Orlando, FL

Gran experiencia con Ken House. Volveremos otra vez para otro camión. Gran selección y precio. Gracias Ken.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

Mercado C.Review Date: 2017-08-25

El servicio de Alvaro Vargas fue exelente le pondria un 100/10. Estuy muy contenta con la compra de mi Mercedez Benz. Voy a recomendar a todos mi amigos a Off Lease Only Que todos vallan con Alvaro se paso que paciensa tmb gracias A Christian Rivera and Rafael en el financiamiento

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

FELIZITZAReview Date: 2017-08-24

El servicio de Alvaro Vargas fue excepcional, supero todas nuestras expectativas . Nos oriento en todo el proceso de forma muy efectiva. El quizo que la selecion y la compra de nuestro vehicle fuera mas facil de lo que pensabamos. Gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

Jessica R.Review Date: 2017-08-24

Fabio Alves and Mark Edwards; estamos mas que agradecidos con el gran trabajo de fabio y mark, ellos nos dieron el mejor trato que pudimos haver tenido, muy amables, positivos y dieron el 100. y de seguro volveriamos a este lugar a tener nuestro segundo carro. thanks guys .

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Goldy2435Review Date: 2017-08-24

Gracias!!! Ecxelente servicio el trato del vendedor fue el mejor lo recomiendo con los ojos cerrado. Me oriento de todo verifique el auto antes de comprar todo organizado me encanto!!!! Mil gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Domi , negro 8488Review Date: 2017-08-22

Buen trabajo Me gusto su servio muy atento contento con el carro todos los sale son atento salí Agusto con el deal el servicio me gusto mucho la gente que trabaja siempre contenta

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Alejandro J. T.Review Date: 2017-08-21

Fabio y Edwin, excelentes asesores de negocios, aprecio su ayuda para tomar la mejor decisión. Gracias!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Luis M.Review Date: 2017-08-20

cuando llegue al dealer david vega me ayudo en el proceso me explico todo sobre la compra del carro muy agradecido con los maneger y david vega

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review



OLOCARROS LA MAYOR SELECCION DE CARROS USADOS A LA VENTA EN LA NACION

¡Miles de Autos Usados a la Venta, Por Miles Menos!

(*) Campos Mandatorios

DESCUBRA Y VISITE LOS CONCESIONARIOS DE AUTOS USADOS DE OLOCARROS (OffLeaseOnly)

OLOcarros Concesionarios (OffLeaseOnly) - Used Cars for Sale