MAS DE 150,000 CLIENTES FELICES ELIGIERON COMPRAR SU CARRO USADO EN OLOcarros.com (OffLeaseOnly)


Felixana56Review Date: 2015-06-04

"Golf time" Todo estuvo muy bien atención trató amable una buena experiencia contentó con la compra puedo recomendar el deañer a otros amigos y familiares Michael Maso fue muy profesional y amable

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

Manny1983Review Date: 2015-06-02

"muchas gracias exelente servicio ???i" Me encanto El servicio lo recomiendo a cualquier persona muchas gracias raidel Daniel me senti muy bien tratado mil gracias por todo Feliz de comprar en este dealer

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

Brian27perroReview Date: 2015-06-01

"Gracias portodo" pienso t raer a t oda mi f amil ia para k a comprar carros Tremendo precios gracias por todo moe nos trato muy bien la verdad muchos muchos carros

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

JoseluisgarciagodosReview Date: 2015-05-31

"Execelente Experiencia" Tengo45 años, e comprado muchos carros a lo largo de mi vida, usados y nuevos, me a tocado conocer vendedores y dealers que dejan mucho que desear, muchos de ellos muy desagradables por la forma de negociar, la presion, realmente los dealers convencionales hacen que la experiencia de comprar un auto llegue a ser desagradable!!!! Aqui en OFFLEASEONLY conoci a a Johanna Cortes una representante de ventas amable, con mucha experiencia y con un sentido calido de atencion al cliente, en esta oportunidad necesitaba un auto para mi hija menor y ella realmente me ayudo con toda la pasiencia del mundo y buena disposicion, le recomiendo este Dealer y a esta señora particularmente, ya que el equipo entero son geniales, inclusive el sebior del financiamiento, realmente se preocupan por ti y por tu compra. Finalmente estan llenos de detalles y atenciones que hacen de la experiencia de comprar un auto UN EXITO !!!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

anelys21Review Date: 2015-05-29

"off lease only los mejores!!!" Eh quedado muy complacida con mi compra y los precios excelentes. Manny el mejor vendedor me ayudo al maximo mejor dealer no pude encontrar!!! Gracias por todo.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

Anelys O. Review Date: 2015-05-29

Hialeah, Florida

Gracias a manny moya e israel el financista por toda la ayuda brindada en la compra de mi Mini estoy muy contenta y de seguro regresare pronto, mis recomendaciones para ellos por su buen trabajo. Mi nombre es Anelys Ortega, muchas gracias a Offleaseonly Miami.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

ariel417Review Date: 2015-05-28

"Ariel Perez" Recibi un buen trato cuando compré mi auto en offleastonly con Johanna Cortes y Maria Romero, son unas vendedoras excelentes y dan un buen trato a los customers.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

jeepReview Date: 2015-05-27

Report this review "Maravillosa" Le estoy muy agradecida a todo el personal por ayudarnos en la compra de nuestro primer carro,fue maravillosa nuestra experiencia,muchas gracias a Talia,a Amy Lord y muy especial a Vinny Pastoriza

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (OUT OF STATE) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

jeep2014Review Date: 2015-05-27

"excelente" Le estoy muy agradecida a todos por habernos ayudado en la compra de nuestro primer carro,gracias aTalia,Annie y muy especialmente a vinni que estuvo todo el tiempo a nuestro lado,muchisimas gacias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (OUT OF STATE) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

Osmani QReview Date: 2015-05-27

"Best dealer and prices in Miami" Yo fuy el sabado pasado, me atendio David Vega. El es un buen vendedor no le gusta que sus clientes esperen y los mantiene informado todo el tiempo, ya este es el segundo carro que compramos con el en 3 meses , y cada ves que ballamos seguiremos biscandolo a el para que nos ayude . Thanks bro for ur help ????????

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

jesus2015Review Date: 2015-05-27

gracias a Manny y Willy ademas de todo el staff de Offleaseonly Miami por la ayuda brindada de seguro regresare con mi familia y amigos ustedes son los mejores

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

BlantiguaReview Date: 2015-05-23

"Great service!!" Necesitaba un carro bueno,bonito y barato. Mi esposo y yo anduvimos muchos sitios de Orlando, Kissimmee, varios sitios en la internet sin encontrar lo que estábamos buscando. Hasta que encontramos OffleaseOnly. Nos quedamos de boca abierta. Llamamos por teléfono y Fernando nos contesto y todo el tiempo estuvo en contacto con nosotros hasta dirigirnos hasta el Dealer, pues vivimos en Davenport. Fernando es fenomenal, unos de los mejores salesman, muy capacitado, bien entrenado, mucho conocimiento en la materia. Nos sentíamos hablando con un amigo. Gracias Fernando por tan excelente servicio.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

JReview Date: 2015-05-20

"Buena compra" Estamos contentos y complacidos con la compra y la buena atencion de Manny Moya. Buen precio.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

finitaReview Date: 2015-05-19

"mi experiencia por esta segunda vez fue gratificante " quede complacida con la atencion brindada por leo alvarez ,daniel jaramilo y jose rivery a pesar de haber tantas personas siempre estaban al tanto de uno,muy profesionales los tres ,comparada con mi primera vez ahi que no fue nada igual sobre todo con el financista que ya no trabaja ahi,estamos muy agradecidos

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

honda,denisse31Review Date: 2015-05-14

"excellent" servicio especial muy feliz con mi nuevo carro graciass por todo los vendedores muy profecionales si piensan en comprar algun carro no duden en pasar por aki

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

Carlos and VictoriaReview Date: 2015-05-12

"Los mejores precios y vehiculos estan en Off Leass Only" Comprar un carro nunca es una tarea facil, pero en esta ocasion Manny hizo un muy buen trabajo, de manera que fuera rapido y sencillo. Estamos muy agradecidos por toda la ayuda y atenciones que recibimos de las personas que conforman Off Lease Only. Este es el mejor lugar para comprar vehiculos usados en excelentes condiciones, tiene los mejores y mas bajos precios del mercado. Estamos contentos con nuestro nuevo Chrysler 200. Muchas gracias Manny por ayudarnos a encontrar nuestro carro...!!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (OUT OF STATE) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

MariomasiaReview Date: 2015-05-09

"Excelente atencion!!" Todo el tiempo en la tienda fue una experiencia buenisima. Athalie tenia perfecto atencion conmigo. Me explico cada detalle con buena calidad. La recomiendo a todo mudo. Gracias por el tremendo servicio!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

LuisgomezqReview Date: 2015-05-07

"Excellent" Excelente los recomiendo altamente son un buen equipo de trabajo y con una excelente atención gracias por ayudarme a conseguir el carro que quería con un excelente precio los felicito

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

greterjime1Review Date: 2015-05-05

"great attention very professinolional" El financista no recuerdo su nombre pero muy profesional también excelente trabajo del Sr felix céspedes y yo como costomer estoy very very happy agradecerle al manager excelente trabajo gracias.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

StgueraReview Date: 2015-05-04

"Extraordinarios !!!!!!!!!" Maravilloso trato de Edwin Caban , muy profesional , todo el tiempo atento a nuestras necesidades , realmente fue mi primera experiencia en la compra de un auto , la verdad fueron honestos en todos los aspectos de la compra , desde la primera etapa del proceso ( búsqueda del auto perfecto ) hasta el financiamiento , muy honestos y profesional , COMPRAR AQUÍ ES UN PASO MUY SEGURO !!!!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review



OLOCARROS LA MAYOR SELECCION DE CARROS USADOS A LA VENTA EN LA NACION

¡Miles de Autos Usados a la Venta, Por Miles Menos!

(*) Campos Mandatorios

DESCUBRA Y VISITE LOS CONCESIONARIOS DE AUTOS USADOS DE OLOCARROS (OffLeaseOnly)

OLOcarros Concesionarios (OffLeaseOnly) - Used Cars for Sale