MAS DE 150,000 CLIENTES FELICES ELIGIERON COMPRAR SU CARRO USADO EN OLOcarros.com (OffLeaseOnly)


carlos s.Review Date: 2017-10-14

Alvaro vargas fue recomendado por un amigo. Fue lo mejor se porto muy bien me compre un traverse. Muchas gracias off lease only

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Javier H.Review Date: 2017-10-10

el vendedor Osvaldo Feijoo: muy buena experiencia, todo muy claro al expliacar, muy atento, lo recomiendo el que quiera cambiar su carro pregunte por Osavldo....

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

mariela r.Review Date: 2017-10-07

HOY DIA VISITAMOS EL DEALER OFF LEASE ONLYMIAMI AL QUE FUI REFERIDA POR UNAS AMISTADES FUIMOS ATENDIDOS POR EL SR:WILLY Y HA SIDO UNA EXPERIENCIA EXTRAORDINARIA LA ATENCION HA SIDO EXCELENTE POR PARTE DEL VENDEDOR Y EN GENERAL EN TODOS LOS DEPARTAMENTOS DEL LUGAR ANTES MENCIONADO,,RECOMENDADISIMOOOOO PARA TODOS LOS QUE QUIERAN COMPRAR UN CARRO,EXCELENTE ATENCION SIN LUGAR A DUDAS.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Analis G.Review Date: 2017-10-07

Excelente servicio por parte de Pedro Espinal y Camilo Echeverry, muy atentos y serviciales. Excelentes vehiculos a excelentes precios.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Cristhian O.Review Date: 2017-10-06

Gracias a Leo por su buena atencion y ayuda. es una gran persona y me ayudo con todo lo que necesitaba. No tengo quejas hacia el me atendio super bien una atencion de 5 estrellas.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Alberto A.Review Date: 2017-10-02

Es nuestra primera compra en este dealer. a sido una experiencia muy grata desde que nos recibieron hasta el cierre del trato. La Srta. Maria quien nos asistio en nueestra primera visita y quien comensara con nuestros tramites fue una profesional en toda la extension de la palabra. luego nos continuo el Sr. william todo un caballero muy amable y profesional en sus obligaciones. El trato fue gratificante con los economistas quien a pesar del barrera que nos impone el idioma fueron muy explicitos al esclarecer todas nuestras dudas y anciedades, un lugar como este merec la mejor promocion. estamos muy satisfechos con todo y remaracamos la atencion dispensada por El Sr. William y la Srta. Maria, ademas los Sres. Duwaing Anderson y Jose Luis. Muchas Gracias.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

DiamantinaReview Date: 2017-10-02

Excelente Servicio y Precios Gracias Off Lease Orlando, por darnos la oportunidad de adquirir nuestro vehiculo. Juan Camilo nos brindo un Servicio muy personalizado y nos presento varias opciones, nos hizo sentir en confianza. Asimismo Gracias a Vinnie Piantini por su amabilidad. Saludos y Bendiciones

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Roberto C.Review Date: 2017-10-01

La esperiencia fue muy buena con el vendedor Osvaldo Feijoo definitivamente lo recomendaria a otras personas tanbien fue exelente la experiencia con el financista David Sissenwein

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

carlos y.Review Date: 2017-09-30

fue una gran experiencia, tuve el placer de ser atendido por la vendedora Yeney Milia y su manager Ernesto Marro, en donde me ayudaron a conseguir un carro en exelente estado y de agrado para mi. Finalmente gracias a la ayuda del financista Glen Martin logre cerrar el contrato por mi carro nuevo.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

jose p.Review Date: 2017-09-30

El servicio de Alvaro Vargas fue de otro nivel . Lo mejor de lo mejor . La atencion a el cliente es lo mas importate para Off Lease Only. I se noto en el trato que nos brindo El señor Alvaro. El carro que compramos fue una RAV4 . Muchisimas gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Angie C.Review Date: 2017-09-29

Es la primera vez que vengo a este lugar y la verdad se los recomiendo , me encanto el servicio ( Alejandro Betancourt) es la persona perfecta para asistirte por que encontre lo que buscaba.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Rafael S.Review Date: 2017-09-29

Excelente servicio! Aprendi mucho y el trato de Willy fue de primera. Muy satisfecho con toda la experiencia!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Luis M.Review Date: 2017-09-28

Fue mi primera ves en la compra de un carro , nos refirieron a Offlease a ver a Willy y la verdad no pudo ser mejor el dia para mi y mi familia , Willy sabe mucho de su trabajo y nos hiso la estancia agradable y sin estres que es lo normal cuando vas a un Dealer . Gracias a todo el team de Offleaseonly.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Robert D.Review Date: 2017-09-27

excelente atencion al cliente, buen trato y buen manejo con el cliente, a mi quien me atendio fue Alejandro, me consiguiio mi nuevo carro facilmente, le agradezco y se los recomiendo, pregunten por el !!!!!!!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

MarynandoReview Date: 2017-09-26

Dando gracias Por este medio quiero darle las gracias a Marcos por ayudarnos y darnos el mejor servicio este es nuestro primero caro nuevo y estamos súper agradecidos con Dios primeramente con Marcos por el mejor trato y con off lease only que en todo momento estuvieron pendientes de nosotros. Bonita experiencia de verdad. Se lo recomiendo nesecitan un auto nuevo vayan a off lease only que les aseguró que saldrán con un auto y la mensualidad bastante ajustable para tu bolsillo excelente trabajo Marcos muchas gracias a todos ustedes

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Mari R.Review Date: 2017-09-25

Yariandy fue mi vendedor. Es mi segunda vez en el local, el servicio fue excelente.Compre un Dodge Challenger 2012. Recomendaria este lugar a cualquiera interesado en comprar un carro. Sali muy complasido.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Carmen L.Review Date: 2017-09-24

Nuestra experiencia en offlease fue excelente al igual con nuestro vendedor YARIANDY y TAMARI en financiamiento nos ayudo con los pagos mensuales.Compramos un GMC TERAIN 2014 muy buen precio excelente condiciones, recomiendo este dealer y sobretodo el vendedor muy atento amable.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Augusto H.Review Date: 2017-09-24

Primera vez que venimos. Excelente atencion. Nuestro vendedor Yariandy muy atento educado y listo para resolver cualquier inconveniente. Compramos por que su eficiencia y cordialidad hacen ver una Empresa fuerte y confiable. Gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Susana B.Review Date: 2017-09-22

Alejandro es un vendedor excelente, se lo recomendare a todos los que quieran comprar un carro, lo considero mi vendedor para la proxima compra.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

CintiaReview Date: 2017-09-21

Mauro is the best dealer ever!!!!! Mauro nos dio la mejor atención! Nos busco el auto que necesitabamos. Lo recomiendo! El mejor! Mucha paciencia, muy amable y muy honesto. Lo recomiendo 100%.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review



OLOCARROS LA MAYOR SELECCION DE CARROS USADOS A LA VENTA EN LA NACION

¡Miles de Autos Usados a la Venta, Por Miles Menos!

(*) Campos Mandatorios

DESCUBRA Y VISITE LOS CONCESIONARIOS DE AUTOS USADOS DE OLOCARROS (OffLeaseOnly)

OLOcarros Concesionarios (OffLeaseOnly) - Used Cars for Sale