MAS DE 150,000 CLIENTES FELICES ELIGIERON COMPRAR SU CARRO USADO EN OLOcarros.com (OffLeaseOnly)


Ileana P.Review Date: 2017-08-17

muchas gracias santiago por toda su ayuda fue bien pacientes con nosotros al gual que albert, nos hicieron sentir bien apreciados. Fue una compra exitosa, y uno de los mejores servicios que hemos recibido. totalmente recomendamos off lease only in miami.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Isaura V.Review Date: 2017-08-16

Yariandy Leon fue mi vendedor en la compra de un kia sorento 2017 muy amable en su ayuda y agradecida con su trato,en el que recomiendo este lugar a la hora de comprar un auto.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Martha G.Review Date: 2017-08-15

michele y richard y nabila fue muy buena amable me ayudaro 100% en todo. el financiamiento muy bueno interes bajo me encanta el trato amables . e carro fue bien inpencionado ante de la entrega .

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

ernesto R.Review Date: 2017-08-13

HE TENIDO LA MEJOR ORIENTACION DE SANTIAGO. ES MUY PREPARADO Y CONOCEDOR DE SU TRABAJO AL IGUAL QUE DE SU MANAGER ALBERT. ESTOY FELIZ Y AGRADECIDO POR AYUDARME A HACE MI MEJOR ELECCION CON RAPIDEZ Y PROFESIONALISMO.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Felix el m.Review Date: 2017-08-12

Exelente la atencion del Vendedor YARIANDY, el carro que compre correspondia con las espectativas que traia, muchas gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

David M.Review Date: 2017-08-12

Edwin Reategui: Gracias por tu excelente atencion, te ganaste un cliente fiel.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

ricardoReview Date: 2017-08-12

Espectacular!!! Comprar mi carro en Off Lease fue la mejor desicion, cuentan con una excelente infraestructura y la gran variedad de vehiculos que tiene es impresionante. Claudia fue muy amable, agil y colaboradora, siempre atenta a colaborar con las necesidades de los clientes, muchas gracias....

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Niulka C.Review Date: 2017-08-11

TOTALMENTE SATIFECHA DE LAS ATECIONES DEL VENDEDOR GEORGE YENQUE, EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE, Y MUY AMABLE, SUPO CONTESTARNOS TODAS LAS PREGUNTAS, LO RECOMIENDO AL 100%

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Yahaira V.Review Date: 2017-08-11

Muy buen servicio, buenos precios. Lo recomendamos al 100%. Gabriel fue nuestro vendedor y nos ayudo paso a paso y con mucha pacienca a comprar el carro que deseabamos. Honesto, atento y accesible en todo momento. Jason, Oral and Perry también nos ayudaron en cada parte de la compra. Estamos completamente satisfechos con el servicio.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Egidio A.Review Date: 2017-08-08

Muy buen servicio, hablan con claridad y transparencia sobre los carros, y el staff muy atento en especial Gabriel, Juan ray, Felipe y Pedro e. Al final se hizo la compra del carro de excelente manera. Recomendados

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

Paola Elizabeth Medina C.Review Date: 2017-08-06

Alejandro fue quien me atendio en mi visita hoy y he de decir que me fui con una muy buena impresion ya que fue capaz de aclarar todad mis dudas e inquietudes, es muy probable que vuelva pronto! Gracias Alejandro!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

JejejeReview Date: 2017-08-06

Gracias a Off Lease Only Miami. Gracias a Jose Martinez He comprado mi carro en este dealer y todo salio muy bien. El señor Jose Martinez quien me atendio, fue muy amable y me ayudo a tomar la decisión en cuanto a que vehiculo era el mejor para mi. Buena atención, personad muy amables, compra rapida y segura. Gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Lazaro A.Review Date: 2017-08-05

Alain Ferandez de Offlease Only Miami fue muy profesional en su servicio. Muy atento. Y complacinete. Sobretodo con mucha pasiencia. Aspecto fundamental para un vendedor.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Heidy T.Review Date: 2017-08-04

Edwin Reategui, la experiencia fue muy buena ecelente atencion muy amable y le explican todo muy bien lo asen sentir en familia se los recomiendo.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Olocar2017Review Date: 2017-08-04

Mi experiencia de compra de carro No es una oficina confortable, el vendedor don José fue diligente y amable y se nota su experiencia. En lo financiero no me sentí muy bien. Pero bueno compre el carro y estoy contenta con el. Gracias don Jose.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Jorge R.Review Date: 2017-08-03

El personal que me atendió fue magnífico, recomendare sus servicios a otros amigos y familiares y si vuelvo a necesitar un carro seguro me acercaré a ustedes.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Frank D.Review Date: 2017-08-02

Blanco estuvo todo el procesó de compra asistiendome y indicándome todo el tiempo ,en pocas palabras estoy agradecido por su alluda.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Livio L.Review Date: 2017-08-01

Jose Martinez de OffLeaseOnly Miami. Super gran persona. Se aprecia toda la ayuda que me brindo al momento de mi primera compra de vehiculo. gracias.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

karen b.Review Date: 2017-07-30

Edwin Reategui y Daniel Jaramillo gracias por todo el tiempo, la disposición y la buena actitud y obviamente por el mejor precio por nuestro nuevo carro, los mejores

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Alexander F.Review Date: 2017-07-30

Es mi primer carro en este dealer,me encanto sus antenciones fue magnifico,sobre todo el vendedor q me atendio, se llama YARIANDY ,fue muy atento en todo momento,este diler la verdad cumplio mis expectativas 100 porciento,creanme4 si tengo q comprar otro carro al unico dealer q vengo es este y sobre todo con el mismo vendedor el cual nos ayudo a encontrar el carro deseado, les recomiendo este dealer no vayan a mas ninguno aqui encontraran lon q necersitan .Busquen a YARIANDY

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review



OLOCARROS LA MAYOR SELECCION DE CARROS USADOS A LA VENTA EN LA NACION

¡Miles de Autos Usados a la Venta, Por Miles Menos!

(*) Campos Mandatorios

DESCUBRA Y VISITE LOS CONCESIONARIOS DE AUTOS USADOS DE OLOCARROS (OffLeaseOnly)

OLOcarros Concesionarios (OffLeaseOnly) - Used Cars for Sale